Nos vins |
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Comment les conserver |
Aprés le transport, laissez-les se
reposer.
Les bouchons sont en liège, pour éviter qu´ils
ne se dessèchent, veuillez coucher les bouteilles.
Gardez-les à l´abri de la lumière, dans
un endroit frais, à 14 degrés environ, évitez
les variations importantes de température.
Le vin vit, prenez-en soin, il vous le rendra au moment de
le boire. |
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Comment les servir |
Le Pomerol doit être consommé à
une température entre 16 et 18 degrés.
Pour un vin jeune -moins de 5 ans- il est souhaitable d’ouvrir
la bouteille 2 ou 3 heures avant de la servir, ainsi, au contact
de l´air le vin s´oxydera ce qui libérera
ses arômes.
L´exposition du vin à l´air doit augmenter
avec l´âge de celui-ci. |
Nous recommandons ce vin sur les viandes, gibiers et volailles.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir.
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Les millésimes |
1999 Informations
Château Rosam - 1999 :
Vin à maturité, évoque les fruits rouges
et noirs, il est rehaussé d´une pointe épicée
2000 Informations
Château Rosam - 2000 :
Vin de longue garde, encore jeune, il faudra attendre au
moins 2006 avant de le déguster. Il est charnu, concentré,
aux saveurs boisées et est paré d´une
robe grenat profond.
2001 Informations
Château Grand Moulinet - 2001
Vin à consommer à partir de fin 2005. Léger
et souple il possède d´agréables arômes
fruités et boisés.
2002 Informations
Château Grand Moulinet - 2002
Vin souple au bouquet déjà affirmé.
Son fruité rappelle le fruit rouge et la réglisse
2003 Informations
Château Grand Moulinet - 2003
Vin equilibré, à la robe grenat sombre et
au goût de fruits noirs confiturés. A consommer
de préférence à partir de fin 2006.
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Disponibilité et tarifs :
nous contacter |
Pour
en savoir plus :
Historique
Notes
techniques
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