Accueil
Historique
Notes techniques
Contact
English
     
 
Nos vins

Comment les conserver

Aprés le transport, laissez-les se reposer.
Les bouchons sont en liège, pour éviter qu´ils ne se dessèchent, veuillez coucher les bouteilles.
Gardez-les à l´abri de la lumière, dans un endroit frais, à 14 degrés environ, évitez les variations importantes de température.

Le vin vit, prenez-en soin, il vous le rendra au moment de le boire.

 

Comment les servir
Le Pomerol doit être consommé à une température entre 16 et 18 degrés.
Pour un vin jeune -moins de 5 ans- il est souhaitable d’ouvrir la bouteille 2 ou 3 heures avant de la servir, ainsi, au contact de l´air le vin s´oxydera ce qui libérera ses arômes.
L´exposition du vin à l´air doit augmenter avec l´âge de celui-ci.

Nous recommandons ce vin sur les viandes, gibiers et volailles.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir.

 

Les millésimes
1999 Informations
2000 Informations
2001 Informations
2002 Informations
2003 Informations

Disponibilité et tarifs : nous contacter

Pour en savoir plus :
  Historique
  Notes techniques
  Contact