Informations techniques |
Vignoble |
Appellation |
: |
Pomerol |
Lieu-dit |
: |
Le Grand Moulinet |
Sols |
: |
Silico-graveleux |
Sous-sol |
: |
Oxyde de fer (mâchefer) |
Encépagement |
: |
90 % de Merlot
10 % en Cabernet Franc & Sauvignon |
Age moyen de la vigne |
: |
35 ans |
Production moyenne/ha |
: |
50 hl |
Superficie |
: |
0,9 ha |
Propriétaire |
: |
Michel Jullion |
Responsable culture &
Vinification |
: |
Jean Pierre Fourreau |
|
|
|
Culture & Vinification |
Vendanges en vert |
: |
juillet |
Récolte |
: |
manuelle, sélection des grappes
sur table de tri |
Fermentation |
: |
en cuves thermoregulées |
Elevage |
: |
10 à 12 mois, uniquement en
fûts de chêne neufs |
Collage |
: |
au blanc d´œuf |
Pour en savoir plus :
Historique
Nos
vins
Contact |